Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodegas Barbadillo continúa conmemorando sus 200 años de historia con la celebración del evento Sumillería Efímera, catas en petit comité con las que la bodega apuesta por dar protagonismo al sumiller y el servicio de sala. Doce sumilleres de prestigio internacional presentarán una selección con algunas de las mejores referencias de la bodega sanluqueña: el chef portugués Vitor Claro dirigió las primeras catas en el recién remodelado Salón del Bicentenario de la bodega y, a lo largo del año, 11 sumilleres de renombre tomarán su relevo, entre ellos Josep Roca (El Celler de Can Roca), José Antonio Navarrete (Quique Dacosta) o Rodrigo González (Dani García). Este formato pop-up se abrirá al público de manera muy reducida y las entradas se podrán adquirir en la tienda online de Barbadillo. Más información: www.barbadillo.com