Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Dehesa de los Canónigos (D.O.P. Ribera del Duero) alberga durante varios fines de semana de la primavera un restaurante pop-up con el restaurante Dámaso (galardonado con un Sol Repsol) como primer anfitrión en los amplios jardines de la bodega, un marco adecuado para que la Familia Sanz Cid pueda apoyar con esta iniciativa a la hostelería vallisoletana que tanto está sufriendo. Dámaso Vega ha creado un menú degustación para la ocasión en el que apuesta por los productos de temporada y de kilómetro 0. Más adelante habrá otros restaurantes invitados distintos, como la taberna japonesa Wabi Sabi, que ya ha anunciado su participación. Las elaboraciones se acompañarán con los vinos de Dehesa de los Canónigos y, después, los comensales podrán disfrutar de la sobremesa en los jardines de la finca junto al Duero y el pinar centenario. Más info: www.dehesadeloscanonigos.com