Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Jerez y Jaén, en un aceite único

9M8T5I3I8N3I6P5O0U3I7N0B7H7D4L.jpg
  • Redacción
  • 2021-04-29 00:00:00

Castillo de Canena ha presentado el primer aceite de oliva virgen extra criado en botas de amontillado. El proyecto, llevado a cabo de la mano de la casa jerezana Lustau, ha visto la luz después de tres años de intenso trabajo. La esencia de las bodegas de Jerez ha sido capturada en un aceite de la variedad Arbequina cosechada durante el mes de noviembre. Lo más relevante de este exclusivo producto es la extraordinaria versatilidad gastronómica que encierra.

Más info: www.castillodecanena.com


enoturismo


gente del vino