Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los estimulantes vinos de Península

1H4H2P7U9T5N7E1Q9H7R6U7O9R1T9P.jpg
  • Redacción
  • 2021-06-02 00:00:00

El master of wine Andreas Kubach presentó en el madrileño Berria Wine Bar algunos de los estimulantes vinos que forman parte de Península Wines: "Son auténticos porque expresan su origen y proporcionan un placer más allá del organoléptico y son sostenibles medioambiental y económicamente: vinos que merecen ser bebidos", explicó Kubach. Pudimos catar el fresco y aromático Península Vino Atlántico, el sorpresivo vino naranja Península Skin Contact (elaborado con Albariño fermentado sobre pieles, según Kubach provoca "sentimientos extremos"), el original Península Vino de Montaña –mezcla variedades de la Sierra de Gata–, el delicado y floral Península Cadalso, el salvaje y sugerente Península Cebreros, y una primicia recién embotellada: Apóstata 2019, un Tempranillo de viñas viejas de Toro, Cigales y Valtiendas que "gritan para contar su historia".
Más información: www.peninsula.wine


enoturismo


gente del vino