Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La D.O.P. Conca de Barberá ha triplicado en doce años su producción de vinos de la variedad Trepat y consolida su diferenciación como territorio vitivinícola. La apuesta por esta uva refrenda el objetivo de la D.O. de proteger y apoyar la identidad de sus vinos y bodegas como eje de su avance hacia la diferenciación y singularidad. El número de bodegas que elaboran tintos de Trepat ha sido notable en estos años y ha crecido paulatinamente desde una sola bodega en 2004 hasta las 15 de 2019. Más info: www.doconcadebarbera.com