Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Val Azul presenta Saborea Madrid 18

0U5C7B1B5R1E2I4G2E0C8O6I8D6N8E.jpg
  • Redacción
  • 2021-07-02 00:00:00

Saborea Madrid 2018 ha sido el último vino en incorporarse a la familia de la bodega boutique Val Azul. Este monovarietal 100% Cabernet Sauvignon de espíritu canalla nace, al igual que Val Azul y Fabio, de un viñedo ecológico en Chinchón (la Toscana madrileña). Olga Fernández, enóloga de la bodega madrileña y miembro de nuestro comité de cata, destacó lo ideal que es para tapear (nosotros lo probamos con Croquetas Ricas, tataki, cecina... ¡y hasta callos de El Fogón de Trifón!).
Más información: www.valazul.com


enoturismo


gente del vino