Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El economista Rafael Verdú Pascual ha sido elegido como nuevo presidente de la D.O.P. Yecla por unanimidad, sucediendo en el mandato a Pascual Molina, que ha ejercido el cargo durante 12 años. Con Rafael Verdú se inicia una nueva etapa para la D.O., que recientemente se ha unido a la asociación Origen Murcia, creada para potenciar el valor de los productos con Denominación de Origen de la Región de Murcia, como el vino, el queso, el pimentón o el arroz. Más información: www.yeclavino.com