Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Taller Arzuaga ha reforzado su apuesta por la sostenibilidad con un huerto ecológico situado a 950 metros de altitud que alberga un centenar de variedades de hortalizas, plantas aromáticas... convirtiéndose en la extensión hortícola más grande de un restaurante con Estrella Michelin de Castilla y León. Tratado íntegramente con productos naturales, este huerto cuenta con el Certificado de Energía Verde de Iberdrola, que garantiza que la energía consumida procede exclusivamente de fuentes 100% renovables. Amaya Arzuaga, directora del restaurante, señala que "este huerto viene a reforzar la apuesta de Taller por el kilómetro cero que nos define desde sus inicios con la caza de la finca La Planta o los aceites de oliva virgen extra ecológico que elaboramos en Arzuaga". Más información: www.tallerarzuaga.com