Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El último proyecto del Grupo Yllera, VivaltuS, nos lleva hasta una bella encrucijada entre tres valles (Duero, Cuco y Esgueva); al abrazo sensual y profundo entre el corazón ribereño y el alma bordelesa de dos vinos que se desvisten para volver a su origen: Vivaltus 2016 –oscuro y cautivador– y Fleur de Vivaltus 2016 –más inmediato–, ambos elaborados con Tempranillo y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon. Durante la presentación del proyecto, sus dos enólogos –Jean-Claude Berrouet, artífice del mítico Château Pétrus durante 45 años; y Montxo Martínez, enólogo del Grupo Yllera– nos hablaron de esta conexión excepcional y de su interpretación de un gran vino: "Lo esencial de un vino es que dé placer. La vida es mucho más hermosa cuando hay poesía", apuntó Berrouet. Más información: www.grupoyllera.com