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VivaltuS, el abrazo entre Ribera y Burdeos

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  • Redacción
  • 2021-09-29 00:00:00

El último proyecto del Grupo Yllera, VivaltuS, nos lleva hasta una bella encrucijada entre tres valles (Duero, Cuco y Esgueva); al abrazo sensual y profundo entre el corazón ribereño y el alma bordelesa de dos vinos que se desvisten para volver a su origen: Vivaltus 2016 –oscuro y cautivador– y Fleur de Vivaltus 2016 –más inmediato–, ambos elaborados con Tempranillo y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon. Durante la presentación del proyecto, sus dos enólogos –Jean-Claude Berrouet, artífice del mítico Château Pétrus durante 45 años; y Montxo Martínez, enólogo del Grupo Yllera– nos hablaron de esta conexión excepcional y de su interpretación de un gran vino: "Lo esencial de un vino es que dé placer. La vida es mucho más hermosa cuando hay poesía", apuntó Berrouet.
Más información: www.grupoyllera.com


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