Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
A mediados de septiembre visitamos Bodegas Ondarre, en Viana, para conocer en primera persona sus vinos de terroir... ¡y alguna otra sorpresa que está por venir! Su interesante diversidad de suelos y viñedos viejos de bajo rendimiento dan lugar a producciones muy limitadas, como en el caso de Mayor de Ondarre. Una de sus principales señas de identidad es que trabajan la zonificación de suelos en pequeñas parcelas distribuidas por todo el municipio de Viana, lo que les permite segmentar la viña en función de cada vino. En los jardines de la bodega pudimos disfrutar de una espléndida comida, y también de una cena maravillosa en el Asador Tres Tinas. Para cerrar el viaje aún con mejor sabor de boca, asistimos al día siguiente a Venta Moncalvillo, donde los hermanos Echapresto nos deleitaron con unas armonías infalibles entre sus platos y los vinos de la bodega. Más información: www.grupobodegasolarra.com