Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Madrid, capital mundial de la tapa

8P0O9P7O3H1D3M6E5J8P4I9O6D1I2E.jpg
  • Redacción
  • 2021-09-29 00:00:00

El festival de alta cocina en miniatura Hotel Tapa Tour celebró su sexta edición del 16 y 26 de septiembre en veinte hoteles de cuatro y cinco estrellas de Madrid. Estos emblemáticos establecimientos ofrecieron dos propuestas muy suculentas: una croqueta de autor armonizada con cerveza, agua o refresco por 6€; y la tapa creada para el II Concurso Nacional Tapa Alimentos de España –en el que compiten hoteles de todo el país–, armonizada con vino (tinto, blanco o rosado) de la D.O.P. Ribera del Duero por 8€.
Más información: www.hoteltapatour.com


enoturismo


gente del vino