Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Hasta 16 vinos de la D.O.P. Jumilla han participado en el evento Spanish Extravaganza by LaLiga en el hotel Lapa Palace Lisboa, una experiencia culinaria única basada en la cocina ibérica, de la mano de los chefs gaditanos con estrella Michelin Juan Luis Fernández e Israel Ramos. Durante cuatro días, los chefs han ofrecido al público portugués una extraordinaria degustación de la gastronomía ibérica armonizada con vinos de la D.O.P. Jumilla. Más información: www.vinosdejumilla.org