Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Primera cátedra de aromas en Barcelona

4P8P7L9M5U2J9L0O2J7Q4U7J0L3U0G.jpg
  • Redacción
  • 2021-12-01 00:00:00

Chartier World LAB Barcelona –centro multidisciplinar e inclusivo dedicado a la investigación y al desarrollo de proyectos innovadores en gastronomía, aromas y en la ciencia de las Armonías Moleculares– y la Universitat de Barcelona han presentado la Cátedra UB - Gastronomía y Aromas - Chartier World LAB Barcelona que se impartirá en el Campus de Alimentación de Torribera y que será la primera Cátedra que una ambas materias en la historia de esta universidad.
Más información: www.francoischartier.ca


enoturismo


gente del vino