Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Tras estudiar diariamente todas las condiciones meteorológicas, el jueves 20 de enero fue señalado como el día idóneo para llevar a cabo la recolección de las uvas botritizadas de las variedades Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo que se transformarán en el Colección Vivanco 4 Varietales Dulce de Invierno, un vino naturalmente dulce pionero en Rioja, sin alcohol ni azúcar añadido, cuya vendimia se lleva a cabo siempre entre diciembre y enero. Más info: www.vivancoculturadevino.es