Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vivanco vendimia en pleno invierno

0E3J4U6T7G9C2C1O6Q0C1B1P0P9D9H.jpg
  • Redacción
  • 2022-01-26 00:00:00

Tras estudiar diariamente todas las condiciones meteorológicas, el jueves 20 de enero fue señalado como el día idóneo para llevar a cabo la recolección de las uvas botritizadas de las variedades Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo que se transformarán en el Colección Vivanco 4 Varietales Dulce de Invierno, un vino naturalmente dulce pionero en Rioja, sin alcohol ni azúcar añadido, cuya vendimia se lleva a cabo siempre entre diciembre y enero.
Más info: www.vivancoculturadevino.es


enoturismo


gente del vino