Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Con el lema Desde el viñedo hasta el consumidor, el Monasterio de Uclés acogió en diciembre las VII Jornadas Técnicas de Sostenibilidad de la D.O. Uclés. Moderadas por Lola Núñez Pinto, gerente de la denominación, el mensaje fue que Ser Sostenible ya no es una opción, sino una necesidad que no solo se ciñe al vino propiamente dicho, sino en la que figuran todos los actores del proceso, como aseguran desde esta denominación de origen pionera en medir la Huella de Carbono y referente en materia de sostenibilidad. Más información: www.vinosdeucles.es