Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Un grupo de 10 sumilleres profesionales –juntos suman 13 estrellas Michelin– ha viajado a la D.O.P Jumilla para conocer de primera mano proyectos y vinos que se encuentran representados en las selecciones de la más alta gastronomía mundial: Fernando Moret (de Ambivium), Shua Ibáñez (de Arzak), Taty del Río (de La Tasquería) o Álex Pardo (de Coque Madrid) fueron algunos de los protagonistas de este primer Sommtrip a la D.O. Jumilla. Más información: www.vinosdejumilla.org