Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La sostenibilidad –en concreto el papel clave de las variedades autóctonas de uva que contribuyen a un cultivo sostenible–, el enoturismo, la digitalización y la innovación serán los ejes temáticos de Barcelona Wine Week (BWW), que se celebrará del 4 al 6 de abril de 2022 en el palacio 8 del recinto Montjuïc de Fira de Barcelona. Así, en distintos espacios del área BWW Hub tendrá lugar una treintena de sesiones encaminadas a potenciar las experiencias formativas y sensoriales ligadas al vino, algunas de las cuales también estarán enfocadas al negocio. Por ejemplo, el Master of Wine Frank Smulders, experto en vino español y prescriptor de la cadena de lujo rusa MWO’key Hypermarkets, hablará sobre la imagen de los vinos españoles en el mundo y el interés que tienen los mercados europeos por las referencias elaboradas con variedades autóctonas. Más información: www.barcelonawineweek.com