Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En el primer workshop del proyecto Coppereplace se dieron a conocer algunos de los avances técnicos conseguidos hasta la fecha, como la identificación del Vicure, Glucosei y Asfositol como las alternativas más interesantes y prometedoras al uso del cobre. Este workshop, organizado por la Plataforma Tecnológica del Vino junto con CREDA, reunió a algunos de los miembros de la red de stakeholders, creada con el objetivo de maximizar el impacto de sus resultados. Más información: www.ptvino.com