Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El vestíbulo de la antigua Estación del Norte de Barcelona acogió la muestra de quesos artesanos catalanes Qualla Barcelona, organizada por la Asociación Catalana de Ganaderos y Elaboradores de Queso Artesano y ExpoGestió. En esta segunda edición, los vinos del Penedès tuvieron un papel destacado como la bebida exclusiva con la que se armonizaron los quesos del evento. Además, hubo distintas sesiones de cata y maridaje entre quesos y vinos de la D.O. Penedès. Más info: www.quallabarcelona.com