Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Agrovin lanza una alternativa al roble

8A6F5H8T2B8L6B0O9S5P7F4A0P2J3P.jpg
  • Redacción
  • 2022-03-24 00:00:00

La investigación no conoce límites y así se lo ha planteado el Grupo Agrovin, compañía líder en el sector enológico de nuestro país. Spirit Topping es el nombre de la técnica y busca perfilar con precisión y agilidad el trabajo realizado en barrica. Existen tres tipos diferentes (Cady, Smoothie y Nuance) con los que se pueden resaltar los matices que el elaborador quiera destacar. Otra de las prestaciones no menos importante es la sencillez de su aplicación.
Más info: www.agrovin.com


enoturismo


gente del vino