Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Poesía, música, gastronomía... y vino con González Byass
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Poesía, música, gastronomía... y vino con González Byass
Redacción
•
2022-04-27 00:00:00
En el marco de Madrid Fusión, González Byass organizó una cata muy especial en la que la poesía hecha vino de Antonio Flores, enólogo de la centenaria bodega, la gastronomía del Corral de la Morería y los acordes flamencos de la guitarra de Pino Losada nos llevaron por un viaje sensorial en el que las armonías se disfrutaron con los cinco sentidos. Vinos con Duende y Escalofrío. El legado de González Byass. Con este sugerente nombre apareció en el cartel de la importante cita enogastronómica de la capital. Los vinos que se pudieron oler, saborear, sentir y escuchar fueron: Fino Tío Pepe Tres Palmas, Amontillado Añada 1975, Oloroso Alfonso 2/6, Viña Dulce Nombre y el escasísismo y delicioso Tío Pancho Romano datado de 1728. Una verdadera joya que habla de la historia de la casa jerezana. Más información: www.gonzalezbyass.com