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Poesía, música, gastronomía... y vino con González Byass

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  • Redacción
  • 2022-04-27 00:00:00

En el marco de Madrid Fusión, González Byass organizó una cata muy especial en la que la poesía hecha vino de Antonio Flores, enólogo de la centenaria bodega, la gastronomía del Corral de la Morería y los acordes flamencos de la guitarra de Pino Losada nos llevaron por un viaje sensorial en el que las armonías se disfrutaron con los cinco sentidos. Vinos con Duende y Escalofrío. El legado de González Byass. Con este sugerente nombre apareció en el cartel de la importante cita enogastronómica de la capital. Los vinos que se pudieron oler, saborear, sentir y escuchar fueron: Fino Tío Pepe Tres Palmas, Amontillado Añada 1975, Oloroso Alfonso 2/6, Viña Dulce Nombre y el escasísismo y delicioso Tío Pancho Romano datado de 1728. Una verdadera joya que habla de la historia de la casa jerezana.
Más información: www.gonzalezbyass.com

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