Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Interprofesional del Vino y la Plataforma Tecnológica del Vino han presentado en el marco de Agrovid, la Feria para el cultivo de la Viña de Valladolid, una Agenda Estratégica de Innovación del Sector del Vino 2021-2024, que recoge ocho grandes estrategias clave que integran los objetivos científico-técnicos de cada área de la cadena de valor del vino en consonancia con 13 de los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas en áreas como sostenibilidad, biodiversidad, protección de plantas o salud y seguridad alimentaria. Después, se han presentado casos prácticos de innovación en la mesa redonda Cómo crear valor para el sector del vino a partir de la I+D+i, en la que han participado Eva Navascués, directora de I+D e innovación de Grupo Alma Carraovejas y Leticia Carrera, de Bodegas José Pariente. Más información: www.ptvino.com / www.interprofesionaldelvino.es