Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Rafael Vivanco, enólogo de Bodegas Vivanco, fue en 2015 el encargado de liderar la comisión de expertos para desarrollar la propuesta de una normativa que culminaría en la nueva categoría de vinos espumosos dentro de la D.O.Ca. Rioja. Ahora, aquel trabajo se cristaliza en el primer espumoso rosado reserva de la Denominación: Vivanco Cuvée Inédita Rosado Reserva Extra Brut 2018, que presenta en su primera añada 1.400 botellas elaboradas con Garnacha y Mazuelo de sus viñedos propios en Alesón y Briones. Más info: www.vivancoculturadevino.es