Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Interprofesional del Vino de España ha colaborado un año más en los cursos de verano de la Universidad Complutense de Madrid en San Lorenzo de El Escorial con un curso en el que se abordaron los retos en sostenibilidad con el vino como caso práctico. Durante las jornadas, se revisó la nueva estrategia europea de la granja a la mesa y los retos que supone su aplicación tanto para la producción y la industria como para los consumidores, haciendo incidencia en el caso práctico del sector del vino. Más info: www.interprofesionaldelvino.es