Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Como cada 20 de septiembre, diez chefs de diferentes partes del mundo han competido en directo desde La Marineta de Valencia para levantar la copa del World Paella Day. Ha sido Eric Gil, representante de Francia, quien ha conquistado al jurado con su Paella de Foie. El segundo puesto se fue a Argentina, representada por Juani Kittlen; y el tercer lugar, a Finlandia, con Jaani Pasikoski. No faltaron a la cita los vinos de la D.O.P. Valencia, que armonizaron a la perfección con el plato más buscado del mundo en internet. Más información: www.dovalencia.info