Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
A finales de septiembre se celebró en el Tinglado nº1 del Muelle de Levante de Huelva la primera edición de la Feria del Vino y el Mar (VIMAR), que nace con el objetivo de ofrecer a los sectores del vino y del mar un evento especializado con el que impulsar su economía. Según la organización, es "una feria transfronteriza que acoge la oferta comercial de ambos sectores, así como una programación técnica y formativa que, junto a otras actividades complementarias, aúnan tradición e innovación". En el espacio formativo se desarrollaron seminarios y talleres con profesionales especializados y reconocidos chefs de España y Portugal que pudieron seguirse presencialmente o de forma virtual en la web de VIMAR. Además, los asistentes pudieron acercarse a la lonja de Isla Cristina para conocer los oficios marineros tradicionales o visitar el Centro del Vino de Huelva en Bollullos Par del Condado. Más información: www.feriavimar.es