Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Orujos Panizo destilará 3,5 millones de kilos de orujo este año con los que producirá alrededor de 400.000 litros de aguardiente de 40 grados. La gran parte del orujo recogido procede de bodegas de Rueda, de las variedades Verdejo (mayoritariamente) y Sauvignon Blanc. Además, Panizo recoge una pequeña parte de orujos frescos y fermentados en bodegas de otras denominaciones: de Tempranillo en Toro y de Prieto Picudo en bodegas de los Valles de Benavente y Tierra de León. Más info: www.destileriaspanizo.com