Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Finca Cor Ví ha celebrado su I Fiesta de Fin de Vendimia, un encuentro con todos los amantes del vino y la gastronomía con la familia Corbí. Con el título Al ritmo del vino y los fogones, fue una experiencia enogastronómica para celebrar y brindar por la vendimia 2022 rodeados del esplendor de la naturaleza en el Parque Nacional de las Hoces del Cabriel. Un evento en el que los vinos de Finca Cor Ví y Clos Corví se unieron a la cocina de la chef Rakel Cernicharo, propietaria del restaurante Karak (casa Rakel) de Valencia, ganadora de Top Chef 4 y a la que une a Luis Corbí, propietario de la bodega, una gran amistad basada en el respeto y admiración por el trabajo que cada uno realiza. Tanto Luis como Rakel sienten pasión por su trabajo y aportan un toque revolucionario en sus creaciones. Más información: www.fincacorvi.com