Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodegas Regina Viarum se adentra en el mundo de la gastronomía de la mano del chef Lucas Bustos con la apertura de Vértigo, un nuevo restaurante que ofrecerá una propuesta diferencial de maridaje inspirada en la historia y los orígenes de la Ribeira Sacra. El espacio gastronómico, diseñado aprovechando espacios previamente no abiertos al público por el arquitecto Juan Carlos Cabanelas, tiene unas vistas espectaculares y está realizado con materiales nobles y sostenibles siguiendo una línea estética protagonizada por la vid y en armonía con el entorno. El chef Lucas Bustos ha explicado su particular interpretación de la visión de la bodega y sus vinos a través de una carta conformada por 4 menús: El druida, el pescador, el cazador y la reina. Una carta en 7 tiempos centrada en ofrecer al visitante todo un viaje sensorial por la gastronomía gallega. Más información: www.reginaviarum.es