Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El restaurante Ambivium, de Peñafiel (Valladolid), ha sido elegido ganador de la Final Nacional de la 10ª Copa Jerez y será el equipo que representará a España en Jerez de la Frontera los próximos 3 y 4 de octubre en la final internacional de esta competición de armonías, donde se enfrentará a los mejores de otros seis países: Alemania, Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, Países Bajos y Reino Unido. Cristóbal Muñoz y Laura Rodríguez, chef y sumiller de Ambivium, se han impuesto a los otros tres finalistas –Atrio (Cáceres), Casa Marcial (Arriondas) y Slow & Low (Barcelona)– en la Cámara de Comercio de Madrid ante un jurado compuesto por Silvia García, head sommelier del Hotel Mandarín Oriental; Pilar Cavero, sumiller y experta en vinos y bebidas en ABC; Alberto Fernández Bombín, periodista y bodeguero en Canopy; y César Saldaña, presidente del C.R.D.O.P. Jerez. Más información: www.sherry.org