Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

El cava vuelve al corazón de la gastronomía barcelonesa

9P4E5T6U0I7M1J7D9E5P5J0N5L9S4T.jpg
  • Redacción
  • 2023-03-01 00:00:00

La D.O.P. Cava vuelve a aliarse con la gastronomía más selecta de Barcelona apoyando la quinta edición del festival enogastronómico Passeig de Gourmets del 9 al 19 de marzo en el barcelonés Paseo de Gràcia. La popular ruta ofrece un gran abanico de menús degustación preparados para la ocasión armonizados con una amplia selección de cavas, pues como afirma Javier Pagés, presidente del Consejo Regulador, el cava es "el aliado universal de la alta gastronomía, en cualquier momento y ocasión, desde un aperitivo hasta un recorrido culinario de primer nivel". A las actividades de la ruta de platillos, menús gourmet, cenas temáticas y experiencias gastronómicas se unen por primera vez los bocadillos de autor, que ofrecen una propuesta más desenfadada donde se prima el producto.
Más información: www.passeigdegourmets.com

enoturismo


gente del vino