Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El cava vuelve al corazón de la gastronomía barcelonesa
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
El cava vuelve al corazón de la gastronomía barcelonesa
Redacción
•
2023-03-01 00:00:00
La D.O.P. Cava vuelve a aliarse con la gastronomía más selecta de Barcelona apoyando la quinta edición del festival enogastronómico Passeig de Gourmets del 9 al 19 de marzo en el barcelonés Paseo de Gràcia. La popular ruta ofrece un gran abanico de menús degustación preparados para la ocasión armonizados con una amplia selección de cavas, pues como afirma Javier Pagés, presidente del Consejo Regulador, el cava es "el aliado universal de la alta gastronomía, en cualquier momento y ocasión, desde un aperitivo hasta un recorrido culinario de primer nivel". A las actividades de la ruta de platillos, menús gourmet, cenas temáticas y experiencias gastronómicas se unen por primera vez los bocadillos de autor, que ofrecen una propuesta más desenfadada donde se prima el producto. Más información: www.passeigdegourmets.com