Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodegas El Grillo y la Luna (D.O.P. Somontano) ha reunido a medio centenar de Grillados en una exclusiva jornada de vino y trufa en la bodega de Barbastro, y los asistentes han podido disfrutar de una experiencia de caza de trufa con perros por los viñedos, un showcooking y una visita a las instalaciones. Las propuestas gastronómicas, armonizadas con vinos de El Grillo y la Luna, han sido elaboradas in situ por Francisco José Hita Arcos, el chef de los Pirineos. Más info: www.elgrilloylaluna.com