Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

El primer horno híbrido de Verallia se instalará en Zaragoza

1L2G5L5O6A1P0Q2U8U5H1P1S1S0D4G.jpg
  • Redacción
  • 2023-04-27 00:00:00

Verallia, líder europeo y tercer productor mundial de envases de vidrio para alimentos y bebidas, comenzará en 2024 la instalación de su primer horno híbrido, que sustituirá al actual H1 de Zaragoza cuando llegue al final de su vida útil. La inversión de Verallia en este proyecto ha sido declarada de interés autonómico por el Gobierno de Aragón por tener especial relevancia para el desarrollo económico, social y territorial, ya que un horno híbrido permite la utilización de hasta un 80% de la energía de fusión en forma de electricidad verde y un 20% de oxy-gas. Para el Gobierno de Aragón, esta acción convierte a Verallia y su fábrica de Zaragoza en un referente tecnológico por el uso de una tecnología pionera en el sector y por la reducción de emisiones a la atmósfera que supondrá.
Más información: www.es.verallia.com

enoturismo


gente del vino