Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Michael Cresencio, ganador del 12º Concurso de Cócteles Panizo

3A1D6B4A6L6L9C7Q3P3J5P1R9U6G8D.jpg
  • Redacción
  • 2023-04-27 00:00:00

El barman filipino del Hilton Diagonal Mar de Barcelona, Michael Cresencio, ha sido el ganador del 12º Concurso Nacional de Cócteles Panizo celebrado en Salón de Gourmets con su cóctel Arroz colada, compuesto por 4 cl de Crema de Arroz Panizo, 1,5 cl de sirope picante, 1,5 cl de sirope de coco Monin, 2 cl de zumo de piña natural, 5 gramos de jengibre natural y hojas de papel piña reciclado con flores comestibles como decoración.
Francisco Blanca de Castilla y Séfora Polvillo, ambos de Sevilla, obtuvieron el segundo y el tercer puesto de este certamen organizado por la destilería zamorana Orujos Panizo. Cresencio ha recibido un premio de 2.000 € en metálico, mientras que el segundo y el tercer clasificado han recibido 1.000€ y 500€ respectivamente.
Más información: www.destileriaspanizo.com

enoturismo


gente del vino