Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres hizo entrega durante la celebración de Fenavin de sus segundos premios Tastevin de Cristal, que recayeron en el periodista Javier Pérez Andrés; el presidente de la Diputación de Ciudad Real y de Fenavin, José Manuel Caballero; y Joaquín Parra, director de Wine Up Consulting y autor de la guía de vinos Wine Up!, que este año cumple su décima edición y que agradeció un premio "que tiene un valor especial, porque viene de los profesionales que venden el vino, que nos hacen disfrutar y descubrir vinos".