Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Tomás Cusiné, uno de los elaboradores más prolíficos de nuestro país, ha presentado dos interpretaciones de la uva Macabeo, una de las mejor asentadas en Costers del Segre. Mientras Finca Racons está concebido para demostrar la capacidad de guarda de esta variedad, con el Brisat Natural –una producción de tan solo 920 botellas– busca la frescura de un vino elaborado sin sulfitos reivindicando la autenticidad de esta forma de elaboración. Más información: www.tomascusine.com