Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Aprovechando el escenario internacional en el que se convierte Almagro en el mes de julio gracias al Festival de Teatro Clásico y con la colaboración siempre dispuesta del Ateneo de esta misma localidad, la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) lideró un curso de verano con la intención de complementar los conocimientos de los alumnos de los grados relacionados con Enología, Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y Tecnología de los Alimentos, así como los diferentes másteres relacionados con el sector. Bajo el nombre De la viña a la copa: Ciencia técnica y Arte en el vino, durante las tres jornadas que duró el curso se trataron diversos temas técnicos, de innovación, gestión, comunicación y comercialización del vino. Además, por la tarde, en las instalaciones del incomparable Parador de Turismo se impartieron catas de diferentes temáticas. Más información: www.uclm.es