Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

INTEROVIC colabora con los premios Hot Concepts

9F7C6P2I8F5U2J8L0P3A7R4N1P7R0M.jpg
  • Redacción
  • 2023-08-29 00:00:00

Los reconocidos premios Hot Concepts han celebrado su 20ª edición en una noche inolvidable para el sector Horeca. La gala, organizada por Restauración News e impulsada por Peldaño en el Teatro Goya de Madrid, reunió a un gran elenco de protagonistas de destacadas marcas y compañías que disfrutaron de la ceremonia de entrega de premios y de la fiesta posterior.
Entre ellas, INTEROVIC, que patrocinaba el premio Hot Concept a la Restauración en Hoteleles, que recayó en el Bless Hotel Madrid.
Además, los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de Paquitos de la mano de Carlos Moreno (jefe de cocina de Café Comercial, que este año se hizo con el premio de "El mejor Paquito de Madrid" por su  versión del bocadillo de cordero.
Más información: www.interovic.es

enoturismo


gente del vino