Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodega LAUS y Pastelería Güerri han presentado un helado de vino elaborado con uva Garnacha, concretamente, LAUS Garnacha Barrica, el último monovarietal lanzado por la bodega del Somontano. Realizado a base de vino, frutos rojos, azúcares y agua por lo que, además, no contiene lactosa, predomina el carácter de la Garnacha que tan bien se expresa en el Somontano. Esto lo convierte en un helado fresco, ligero, de suave textura y muy frutal que podrá adquirirse en Güerri durante todo el año. Más información: www.bodegalaus.es