Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Turó d‘en Mota, la vertical de verticales

8U8D9G7T2J3O5S8O3F8U2P5P6H6D7S.jpg
  • Redacción
  • 2023-11-02 00:00:00

Todo sucedió en uno de los templos de la gastronomía española, el Celler de Can Roca. ¿El motivo? El espumoso más singular de la casa Recadero cumplía sus primeras 25 vendimias. Procedente de una viña plantada en 1940, se ha convertido en un verdadero icono de la que desde 1999 se ha ido elaborando uno de los espumosos más impactantes de nuestro país. La vertical transcurrió desde el vino base recién fermentado de la cosecha 2023 hasta la primera añada. Pudimos apreciar los matices de las edades de este vino, hasta llegar a lo que fue una verdadera sorpresa. La presentación del Enoteca 1999 de Turó d'en Mota. Una demostración de finura en forma de un espumoso de crianza extrema con el que conmemorar el cuarto de siglo.
Más información: www.recaredo.com

enoturismo


gente del vino