Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El término vinyeró (de 'vigneron') define a un artesano que trabaja la viña y que también elabora y comercializa su vino. Un viticultor con un compromiso firme hacia su producto, entorno, paisaje y su público. Esta implicación es lo que quiere enfatizar el nuevo distintivo de la D.O.P. Catalunya: la figura del viticultor elaborador. Los viticultores elaboradores de la totalidad de sus vinos, exclusivamente con la uva producida por sus propias viñas, pueden solicitar este nuevo distintivo. Más información: www.docat.cat