Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Como resultado de la participación de González Byass en REBO2VINO, el proyecto que estudia la implementación de un sistema de reutilización de botellas de vino, los visitantes de González Byass, el Hotel Bodega Tío Pepe y el restaurante Pedro Nolasco disfrutan ya del Fino Tío Pepe embotellado en un formato más sostenible. Así, la bodega da un paso más hacia la sostenibilidad y reducirá los residuos de envases de vidrio. Además, la medida permitirá disminuir la huella de carbono de alcance 3 vinculada a la fabricación de vidrio, que requiere un gran consumo de energía y materias primas. Paralelamente, se pondrán en marcha análisis ambientales, técnicos y económicos para detectar mejoras en cada fase de este ejemplo de economía circular y su futura viabilidad. Más información: www.gonzalezbyass.com