Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Desde 1934, la Alcoholera de La Rioja elabora productos naturales derivados de la uva, aprovechando los orujos y lías tras la vendimia. Este proceso de transformación circular, que añade un valor sostenible al vino y a los subproductos de la uva, da un nuevo paso con el lanzamiento de Sabor Abrandy, el primer brandy riojano creado exclusivamente para cocinar y que se distingue por su equilibrio de sabores, su intensidad duradera y su sutil dulzura aterciopelada, atributos que prometen realzar el sabor de los platos. Más información: www.alcoholera.es