Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena de Avilés (Asturias) acoge del 19 al 21 de febrero una nueva edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte, SALENOR. Organizado por la Cámara Oficial de Comercio y el apoyo de la Dirección General de Agricultura, Agroindustria y Desarrollo Rural del Principado, el Ayuntamiento de Avilés y Caja Rural de Asturias, SALENOR es un encuentro bienal de hostelería, hotelería, confitería y panadería de referencia en sector alimentario y del equipamiento, con 9.000 visitantes en sus anteriores ediciones. Como es habitual, SALENOR acogerá el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón (Corjamón), catas, demostraciones y experimentos gastronómicos de grandes chefs, además de una nueva entrega a los Premios SALENOR. Más información: www.salenor.es