Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Como viene siendo habitual, el Monasterio de Santiago de Uclés fue sede de la IX Jornada Técnica de Sostenibilidad de la D.O.P. Uclés. Esta denominación de origen, líder en medir la huella de carbono y destacada en sostenibilidad, nos orienta hacia la sostenibilidad desde diversas perspectivas. Bajo el lema Sostenibilidad: una visión más amplia que el medio ambiente, la D.O.P. Uclés exploró diversos aspectos de la sostenibilidad, desde la importancia de la plantación de viñedos para la producción de vinos sostenibles hasta los beneficios que conlleva para las bodegas optar por la sostenibilidad. Se compartió el ejemplo de Bodegas y Viñedos Fontana y su completo plan de sostenibilidad. También se reservó un espacio para una mesa redonda que abordó la agricultura del carbono y sus implicaciones. Más información: www.vinosdeucles.es