Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Basque Culinary Center ha creado el proyecto estratégico EDA Drinks & Wine Campus, cuya principal misión será potenciar el desarrollo económico y social del sector de las bebidas y el vino. Los ejes principales de la iniciativa se centran en la atracción de talento, la provisión de formación especializada, el impulso al emprendimiento y la innovación, así como la investigación orientada a transferir conocimiento a nivel internacional. Este proyecto se presenta como innovador a nivel global, con la aspiración de transformar el sector de las bebidas y el vino en un referente internacional de innovación. EDA busca establecer alianzas y acuerdos a nivel internacional con centros de referencia en el sector para promover la excelencia en sus actividades. Más información: www.bculinary.com