Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

The Human Studio, el proyecto que hacía falta

1S0R4G5B5G7I2S0O7J7P6M5H5R7Q7U.jpg
  • Redacción
  • 2024-05-01 00:00:00

Elisa Errea sorprendió en Madrid al presentar su nuevo proyecto, The Human Studio, destinado a promover el bienestar en el sector del vino. Con una carrera de 25 años en la industria y una década liderando The Wine Studio, Errea ahora busca abordar desafíos como el estrés y la salud con un enfoque innovador. Este programa ofrece apoyo personalizado a empresas y profesionales del vino para mejorar su salud física y emocional.
Inspirada por sus propias experiencias de salud y estrés, Elisa se formó como health coach en el Reino Unido y Estados Unidos. Su enfoque, basado en la pirámide de Maslow, busca construir una base sólida de seguridad personal y profesional para fomentar el bienestar social y la autoestima.
Más información: www.thehumanstudio.es

enoturismo


gente del vino