Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Seis estrellas Michelin en la Cata del Barrio de la Estación 2024

2M5D2U2P3A2P5D9P3U8L3G5L7O7U2F.jpg
  • Redacción
  • 2024-05-01 00:00:00

Los grandes vinos de CVNE, Bodegas Bilbaínas-Viña Pomal, Gómez Cruzado, La Rioja Alta, S.A., Muga y Bodegas RODA se citarán con seis estrellas Michelin representantes de la nueva generación que revoluciona la gastronomía de España en La Cata del Barrio de la Estación 2024, que se celebrará el 15 de junio en Haro, un enclave que reúne la mayor concentración de bodegas centenarias en el mundo. Doce vinos emblemáticos del Barrio de la Estación se armonizarán con los platillos de Ikaro, Nublo y Ajonegro, estrellas Michelin de La Rioja; El Serbal, gastronomía con estrella Michelin de Cantabria, y Cobo Estratos y Erre de Roca, ambos proyectos con estrella Michelin en Castilla y León, en propuestas que ensalzarán el producto de proximidad desde una mirada innovadora.
Más información: www.barrioestacion.com

enoturismo


gente del vino