Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El hechizo salino y seductor de las Rías Baixas ha desembarcado en el Asador Gonzaba de Madrid para la presentación de su añada 2023, "la vendimia más adelantada de la historia", según ha explicado Ramón Huidobro, secretario general del C.R.D.O.P. Rías Baixas. También ha destacado que son "vinos muy varietales y aromáticos, con notas de manzana, fruta de hueso, cítricos y recuerdos florales. En boca son persistentes y equilibrados", con una acidez moderada que promete grandes posibilidades de guarda. Durante el evento, el presidente del Consejo, Isidoro Serantes, ha anunciado la calificación de la añada 2023 como "Muy Buena", y junto a elaboradores hemos disfrutado de una deliciosa armonía entre la selección de vinos de esta añada 2023 y platos como el Pulpo á feira. Más información: www.doriasbaixas.com