Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El 3 de junio se celebró en el Restaurante Ganz de Madrid una iniciativa de las que despiertan un gran interés. Elaboradores de ambos lados de la frontera hispano-portuguesa de los Arribes del Duero se reunieron para enseñar sus singulares elaboraciones a profesionales del sector. Álvar de Dios, Bodega Frontio, El Hato y el Garabato, Casa do Joa, Arribas Wine Company o Picotes Wines fueron algunos de los 10 proyectos que animaron la jornada con sus vinos de variedades autóctonas de la zona.