Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Hermanamiento vitícola peninsular

0D1D0P2F2L3M8R6F9G9A4E0S8O0P2F.jpg
  • Redacción
  • 2024-07-17 00:00:00

El 3 de junio se celebró en el Restaurante Ganz de Madrid una iniciativa de las que despiertan un gran interés. Elaboradores de ambos lados de la frontera hispano-portuguesa de los Arribes del Duero se reunieron para enseñar sus singulares elaboraciones a profesionales del sector. Álvar de Dios, Bodega Frontio, El Hato y el Garabato, Casa do Joa, Arribas Wine Company o Picotes Wines fueron algunos de los 10 proyectos que animaron la jornada con sus vinos de variedades autóctonas de la zona.

enoturismo


gente del vino